МОИ ВЕСЕННИЕ ФАВОРИТЫ

В нашем обществе все больше проявляется такое явление среди стилистов, как отрицание трендов. Очень часто звучит посыл - "ваш стиль не имеет ничего общего с трендами, это то, что идет вам, а мода и тренды существуют сами по себе".  

И я могу согласится, с тем, что стиль - это, прежде всего, то, что идет вам, что вы ощущаете своим, что становится вашей второй кожей.

Но правда также в том, что время задает внешний вид общества. И мы не можем ни повлиять на это, ни оказаться совершенно в стороне. То, из чего мы выбираем "свое", уже кто-то выбрал до нас. Кто-то решил, что именно эти стилистические решения будут определять дух современности. Этот кто-то - это дизайнеры, которые чувствуют общество и все изменения, что в нем происходят, чувствуют ритм современности и предугадывают потребности. Их много и они разные, и это хорошо, значит выбор очень широк и, покопавшись, можно действительно составить свой образ как из пазлов. 

В этой статье я с удовольствием делюсь своими "пазлами".

Нужно отметить, что я влюбилась в большое количество весенних коллекций, разных по настроению, цветовой гамме, стилистическим решениям. Такое впечатление, что каждая отображает какую-то частичку меня.

Мое настроение этой весны уже давно задала круизная коллекция CHANEL.

Куба, музыка, шляпки, украшения, броши - все задет неповторимую атмосферу, частью которой очень хочется стать.

Образы очень понятны и разнообразны. Стилизация - как всегда, на высшем уровне. Я бы советовала забрать себе на вооружение цветовые сочетания: бледно-розовый с серо-болотным, черный с белым, приглушенные оттенки бежевого, желтого, охристого. А также знаменитые многослойные бусы и, конечно, объемные броши.

Абсолютным фаворитом для меня стала коллекция VALENTINO.

Простота, шарм и интересная деталь в виде миниатюрной cross-body сделали свое дело. A-силуэт платья стал одним из самых модных в этом сезоне, а оригинальные сумочки через плечо (иногда две сразу) - главным аксессуарным трендом.

По цветам маэстро также оказался среди тех, кто задает музыку. Розовый в самых различных оттенках от нюдового до фуксии, зеленый во всем своем разнообразии, черный и белый и, конечно, мои любимые спокойные "землянистые" оттенки. Последние мы еще не раз увидим среди моих фаворитов.

Невероятную девичью легкость бытия предлагает нам CHLOE в новом сезоне.

Если честно, я не являюсь постоянной поклонницей бренда, но весенняя рекламная кампания заставила обратить на себя внимание. В перву очередь, я влюбилась в сумочки с оригинальной железной ручкой и лаконичные кожаные босоножки. Оригинальные утонченные аксессуары в сочетании с летящими силуэтами, нежными оттенками, плиссированными тканями стали для меня самой женственной коллекцией сезона.

 Я люболю все коллекции  Ralph Lauren.

Его преданность спокойным цветовым решениям, расслабленому но элегантному стилю, особое внимание к деталям, особенно украшениям, сделали меня преданной поклонницей.

Я очень люблю стиль сафари, королем которого заслуженно является дизайнер. И я люблю, что в каждой его коллекции так или иначе звучат нотки сафари, будь то в цветах или силуэтах. 

Коллекция весна-лето 2017 покорила меня бежево-песочными оттенками и конечно же statement украшениями. 

За современные многослойные образы не могла не включить в этот список BRUNELLO CUCCINELLI.

Образы "на каждый день", красиво собраны по цветам, я такое очень люблю. И вообще, должна признаться в любви современной моде. Мне нравятся укороченные свободные брюки, удлененные блейзеры, объемные кардиганы, стилистический фьюжн.

Весна обещает быть очень красивой. Ищем свое и проявляемся в этом!